Очень важная тема для нашего клана!!!
|
|
Nesquik777 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| На последней тренировке против X клана МЫ показали очень плохие результаты!!! В команде из четырёх человек наш клан играет очень плохо!!!(Нет собранность, договорённости кто за кого играет и как обороняемся или нападаем, точности наших попаданий я тоже не заметил!!!) (думайте обо мне как хотите но это моё мнение и обидеть я ни кого не хочу) Я предлагаю ужесточить тренировки нашего клана и сделать точное и обизательное для всех расписание наших тренировок! Зачем нам клан если мы не умеем играть в команде из четырёх и меньше человек?!! Предлагаю такое расписание: Трены проводить с 7 до 9 вечера в понедельник, среду и пятницу (если для вас хоть что то значит наш родной клан старайтесь, умоляю Вас, не отлынивать от тренировок...) И ЕШО люююююююююди не играйте днём делайте уроки и работу по дому, занимайтесь спортом, а вечерком можно будет и посветить три часика любимой игрушке... ( я так считаю и делаю) P.S. Аскад утверди (если хочешь) расписание предложенное мной...

|
|
| |
Saw | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошее предложение !! Но я бы дополнил .Тренировка пусть будет каждый день но не все обязательные !! , ктоможет пусть на все трены ходит кто нет только на обязательные так было бы удобно . Каждый день трены только приходят те у кого есть время , ведь многие в эт овремя по корбина мсидят да рашенганам , а лучшеб на трене были в это время =)

Сообщение отредактировал Saw - Четверг, 14.05.2009, 00:27 |
|
| |
Frost_tfg | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Saw, можно и так. Я буду приходить, когда смогу. Домой я возвращаюсь к 7, так что днем я домашку сделать не могу. Да и интернет у меня непредсказуем, то работает, а то нет
|
|
| |
Frost_tfg | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да и не стоит так расстраиваться. Главное сейчас - это понять, где наши ошибки и попытаться все исправить. Впрочем, мы сейчас этим и занимаемся
|
|
| |
Nesquik777 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Frost_tfg, ты то хорошо играеш... Saw, каждый день лудше не делать потому что люди хотят и на корбине поиграть...

|
|
| |
Saw | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Я и написал что кто сможет или хочет прийти !! не обязательные трены каждый день ... Да и я думаю им с сокланами интересней будет играть.....

Сообщение отредактировал Saw - Четверг, 14.05.2009, 00:35 |
|
| |
Saw | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Еще несквик предложения хорошие , но они без толку если не УЖЕСТОЧИТЬ контроль за этим всем..... Посещением трен , кв , посещение форума и т.д ....

|
|
| |
Frost_tfg | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Надеюсь, что у нас все игроки выбрали свой основной класс. Советую им поиграть на разных серваках и на разных картах за этот класс. На многих картах нужна разная тактика игры. Лучше играть будете за свой класс. (Я больше всего люблю голдраш, но иногда и на 2фортсе и на картах cp играю)
|
|
| |
Nesquik777 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Это правельно

|
|
| |
Frost_tfg | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Народу на трены стало значительно больше ходить, около 8-10 сокланов обычно играет. Сейчас, конечно, могут дела ухудшиться по причине того, что скоро у многих из нас экзамены начнутся
|
|
| |
Saw | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| У меня уже ........

|
|
| |
Frost_tfg | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Да и вообще, пора нам между сокланами провести турнир, для повышения нашей сыгранности. Я с Аскадом поговорю, создам тему и таблицу тех, кто может и будет участвовать.
|
|
| |
Saw | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:44 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| На команды надо поделиться по 3 - 5 человек для этого

|
|
| |
Askad | Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:28 | Сообщение # 14 |
 CL
| по 3. а экзамены и у меня тож... так что с 20-го я тут не так часто буду... Про трены: трены каждый день были в КС клане, но не все были обязательны. Было так: обязательная явка на 3 трены, а на остальный - по желанию(возможности) и проходили они в разное время (17 - 21). А про 2-х часовые трены - дело хорошее, но я, опять же не мгу ща из-за экзаменов. ток летом если...
Упячка говно.
|
|
| |
Alexzmans | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:26 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Я предлагаю сделать трены каждый день для всех кто может прийти. А вот в СУББОТУ обязательная. За одну команду играет первый состав, а за другую второй. Рассмотрите мое предложение плиз.Добавлено (14.05.2009, 07:26) --------------------------------------------- К сожелению я не могу являтся на тренировки по рабочим дням. НО по субботам стараюсь являться. Живу город владивосток. И у меня на 7 часов времени больше чем у вас. Для меня этот клан много значет. И пытаюсь активно участвовать
|
|
| |