да я и зимой и летом рыбачил я на выходных к бабушке уеду и рыбалю летом на лотке на дорожку или на удилку 12м=) или на блисёнку со спидингом 1 раз у видел по телику херню казали какуюто тама воблер как у меня паказали они на него блять такую рыбу ловили и говарили пиздачи воблер ну я не долго думая подорвался взял ключи от лотки свой старенький спининг канешноже дарожку прихватил припиздил я на озеро я да 3 ночи повсему озеру гонял на лодке с дарожкой (можно было бы и до Москвы доехать ) нихуя даже не тошто паклёвки да же травы не зацыпил на я эту хуню там и выкинул нах пришол дамой под утро ранние и спал весь день =))))))))
Сообщение отредактировал МИСТЕР_МЯСО - Воскресенье, 28.06.2009, 09:51
раз у видел по телику херню казали какуюто тама воблер как у меня паказали они на него блять такую рыбу ловили и говарили пиздачи воблер ну я не долго думая подорвался взял ключи от лотки свой старенький спининг канешноже дарожку прихватил припиздил я на озеро я да 3 ночи повсему озеру
Это от места где ловишь зависит , значит где они ловили там и ловятся такие Рыбы ....